Info Events

Hier finden Sie Infos für die Planung eines Events.

Zusätzlich erhalten Sie einen Überblick darüber, was preislich inklusive ist und welche Leistungen kostenpflichtig sind. 


Bis 100 Personen ist (fast) alles möglich

Da ich mit dem Wok in der Lage bin, die Zutaten schnell zubereiten zu können, bekomme ich eine 100-köpfige, hungrige Schar innerhalb von ca. 2 Stunden satt. Inklusive Nachschlag dauert ein Wok-Event für 100 Gäste ca. 3 Stunden. Eine volle Ladung aus dem Wok reicht für ca. 10-15 Personen. Bei einer Buchung ab 25 Personen ist, aufgrund der Dauer des wokkens, ein individuelles Vorspeisenprogramm möglich. Die Vorspeise dient dabei auch zur Überbrückung von Wartezeiten ;-) 


Serviceleistungen inklusive

• persönliche Vorbesprechung

 

Eine persönliche Vorbesprechung vor Ort ist sehr wichtig, da ich sicherstellen möchte, dass der Ort des Geschehens für den Einsatz der Wok-Station geeignet ist. Ausserdem kann man genau festlegen wie die Abläufe während eines solchen Events von statten gehen. Des weiteren gilt es zu besprechen, welche Speisen zubereitet werden sollen.


• Gasverbrauch- und Service

 

Der Wok-Brenner verbraucht bei der Heizleistung von mehr als 10 KW einiges an Gas. Dieser Verbrauch ist in den Grundkosten enthalten. Um nicht auf einmal mit einer leeren Gasflasche da zu stehen, achte ich persönlich auf ausreichend Reserve.


• Einkaufsservice

 

Da es nicht immer ganz leicht ist die passenden Zutaten zu organisieren, kümmere ich mich persönlich um den Einkauf um die hohe Qualität der verwendeten Lebensmittel zu garantieren.


Vorbereitung der Zutaten

 

Da die Zutaten in einer ganz bestimmten Reihenfolge im Wok gegart werden müssen und der Garzeitpunkt entscheidend zum Geschmack beiträgt, werden die Zutaten von mir vorbereitet.


• Bestellung & Planung Eindecken

 

Die Planung und Bestellung von benötigtem Geschirr, Besteck, Servietten, Tischdecken, Mobiliar, Hussen, etc ist im Grundpreis enthalten. (Mietkosten für benötigtes Material werden gesondert berechnet.)


• Transport der mobilen Live-Cooking Station

 

Um zu garantieren, dass die Wok-Station in einem Stück bei Ihrem Event ankommt, ist der Transport als Serviceleistung selbstverstänlich.


• Reinigung der Live-Cooking Station

 

Mir ist es sehr wichtig, dass auf die Hygiene Wert gelegt wird. Deshalb kommt die Wok-Station in einem tadellosen Zustand bei Ihnen an. Ggf. reinige ich die Station zwischen den Wok-Durchgängen, was zu Verzögerungen kommen kann. Dies ist bei der Planung evtl. zu berücksichtigen.


Serviceleistungen (kostenpflichtig)

• Probe-Essen

 

Damit Sie sich von dem einzigartigen Geschmack überzeugen können, biete ich Ihnen die Möglichkeit, die angebotenen Gerichte zu verkosten. Die einzelnen Preise hierzu teile ich Ihnen gerne persönlich mit.


• Mietkosten Leih-Geschirr, etc.

 

Das benötigte Material, inkl. Lieferung und Abholung, Reinigung, etc. wird durch eine externe Firma übernommen und wird von dieser Firma gesondert, nach Aufwand, berechnet.


• Servicekraft

 

Ab einer zu bewokkenden Anzahl von 40 Personen begleitet mich eine Servicekraft. Diese stellt sicher, dass meine eigenen Abläufe nicht durcheinander geraten.


• Vorspeise (ab 25 Personen)

 

Ich biete Ihnen zur Überbrückung von Wartezeiten ein Vorspeisenprogramm. 

Die angebotenen Vorspeisen werden nicht vor Ort zubereitet!


Nach einem persönlichen Gespräch erstelle ich Ihnen gerne ein individuelles Angebot.