Es gibt viel zu feiern! Genug Anlässe finden sich immer und einige Anregungen sehen Sie hier.
Hier finden Sie Infos für die Planung eines Events.
Zusätzlich erhalten Sie einen Überblick darüber, was preislich inklusive ist und welche Leistungen kostenpflichtig sind.
Da ich mit dem Wok in der Lage bin, die Zutaten schnell zubereiten zu können, bekomme ich eine 100-köpfige, hungrige Schar innerhalb von ca. 2 Stunden satt. Inklusive Nachschlag dauert ein Wok-Event für 100 Gäste ca. 2 Stunden. Eine volle Ladung aus dem Wok reicht für ca. 10-15 Personen. Bei einer Buchung ab 50 Personen ist, aufgrund der Dauer des wokkens, ein individuelles Vorspeisenprogramm möglich. Die Vorspeise dient dabei auch zur Überbrückung von Wartezeiten ;-)
Eine persönliche Vorbesprechung vor Ort ist sehr wichtig, da ich sicherstellen möchte, dass der Ort des Geschehens für den Einsatz der Wok-Station geeignet ist. Außerdem kann man genau festlegen wie die Abläufe während eines solchen Events von statten gehen. Des weiteren gilt es zu besprechen, welche Speisen zubereitet werden sollen.
Der Wok-Brenner verbraucht bei der Heizleistung von mehr als 10 KW einiges an Gas. Dieser Verbrauch ist in den Grundkosten enthalten. Um nicht auf einmal mit einer leeren Gasflasche da zu stehen, achte ich persönlich auf ausreichend Reserve.
Da es nicht immer ganz leicht ist die passenden Zutaten zu organisieren, kümmere ich mich persönlich um den Einkauf um die hohe Qualität der verwendeten Lebensmittel zu garantieren.
Da die Zutaten in einer ganz bestimmten Reihenfolge im Wok gegart werden müssen und der Garzeitpunkt entscheidend zum Geschmack beiträgt, werden die Zutaten von mir vorbereitet.
Die Planung und Bestellung von benötigtem Geschirr, Besteck, Servietten, Tischdecken, Mobiliar, Hussen, etc ist im Grundpreis enthalten. (Mietkosten für benötigtes Material werden gesondert berechnet.)
Um zu garantieren, dass die Wok-Station in einem Stück bei Ihrem Event ankommt, ist der Transport als Serviceleistung selbstverstänlich.
Mir ist es sehr wichtig, dass auf die Hygiene Wert gelegt wird. Deshalb kommt die Wok-Station in einem tadellosen Zustand bei Ihnen an. Bei Bedarf wird die Kochstation zwischen den Wok-Durchgängen zusätzlich gereinigt.
Damit Sie sich von dem einzigartigen Geschmack überzeugen können, biete ich Ihnen die Möglichkeit, die angebotenen Gerichte zu verkosten. Die einzelnen Preise hierzu teile ich Ihnen gerne persönlich mit.
Das benötigte Material, inkl. Lieferung und Abholung, Reinigung, etc. wird durch eine externe Firma übernommen und wird von dieser Firma gesondert, nach Aufwand, berechnet.
Ab einer zu bewokkenden Anzahl von 50 Personen begleitet mich eine Servicekraft. Diese stellt sicher, dass meine eigenen Abläufe nicht durcheinander geraten.
Ich biete Ihnen zur Überbrückung von Wartezeiten ein Vorspeisenprogramm.
Die angebotenen Vorspeisen werden nicht vor Ort zubereitet!
Nach einem persönlichen Gespräch erstelle ich Ihnen gerne ein individuelles Angebot.