Paella

Darf ich vorstellen? - Diese Paella hat ihren Beinamen redlich verdient!


Die allerfeinsten Zutaten für ein unglaubliches Geschmackserlebnis...

 

Diese Paella enthält original spanischen Reis aus Valencia, Hühnchenfleisch, Fischfilet vom Seeteufel, Tintenfischtuben, Gambas, Grünschalenmuscheln, u.a. 4,5 Liter frisch zubereiteten Fond, Paprika, Erbsen, Zwiebeln, Knoblauch und eine Menge echten Safran! (s.u. Bild 2)

 

Zubereitungsdauer: etwa 1 Stunde


alle gezeigten Aufnahmen der Paella sind bei der Zubereitung entstanden.


Als Vorspeise empfehle ich Ihnen eine einfache, selbstgemachte Aioli und Steinofenbaguette (im Preis enthalten).

 

Für eine weitere kulinarische Begleitung kann ich Ihnen ein großes Sortiment an spanischen Spezialitäten anbieten. Über Chorizo, Paprikasalami, Serrano-Schinken und Manchego biete ich Ihnen weitere iberische Highlights zum Genuss an. Verschiedene Tapas-Angebote sind ebenfalls möglich.

  • Preis pro Person € 48,50 (als Live-Cooking-Event ab 10 Personen)

Bitte planen Sie bei einer Buchung eines Events rechtzeitig und sprechen Sie mich gerne an!

Mögliche andere Vorspeisen sind nicht im Preis enthalten.


Tapas

Rezept Sangria

Sangria

 

 

Zutaten für 2 Personen

 

300 ml kräftiger Rotwein

50 ml Cointreau

50ml Weinbrand

25 ml Gin

Der Saft von drei Orangen

10 Eiswürfel

1 Bio Limette

1 Bio Pfirsich

1 Bio Orange

1 kleine Zimtstangen

2 El Zucker

Rotwein, Cointreau Weinbrand und Gin in eine Karaffe füllen.

Die drei Orangen auspressen, den frisch gepressten Saft durch ein Sieb gießen

und danach ebenfalls in die Karaffe geben. Das Obst waschen, die Limette in 

Scheiben schneiden, den Pfirsich achteln, die Orange halbieren und in dünne

Scheiben schneiden.

 

Alles wird mitsamt der Zimtstange zur Bowle gegeben.

Zum Schluss kommen die Eiswürfel  und der Zucker hinzu. 

Etwa 30 Minuten abkühlen lassen und dann servieren.

 

Eine authentische Sangria zum verlieben...