Meine Preisgestaltung

Bitte treten Sie mit mir in Kontakt, um genaueres über die Preisgestaltung zu live Cooking-Events zu erfahren. 

 

Die Preise:

 

Wokgemüse mit Bandnudeln & Rinderhack oder Sojaschrot (vegetarisch) als Catering-Lieferung

 

• "All you can eat" für 40 Personen ab € 500 ,-*

 

*Keine Vorspeisen, keine zusätzliche Servicekraft oder kostenpflichtigen Serviceleistungen enthalten.


Wok Buffet

Bei einem Wok-Buffet werden die Gäste aus einer von Ihnen ausgewählten Anzahl an Zutaten individuell bewokkt. Der Gast stellt sich "seinen" Teller nach eigenem Gusto zusammen und diese Portion wandert in den Wok und wird dann frisch zubereitet.

 

Auch hier haben Sie die Möglichkeit Ihre persönlichen Vorlieben bei der Zutaten-Auswahl zu treffen

 

Hinweis

Diese Art der Bewirtung braucht seine Zeit und ist deshalb nur für eine Gästeanzahl bis 50 Personen geeignet.


Vorspeisen

Ab einer Gästeanzahl von 25 Personen empfehle ich Ihnen eine Vorspeise dazu zu buchen. Die Vorspeisen werden nicht vor Ort zubereitet!