Bitte treten Sie mit mir in Kontakt um genaueres über die Preisgestaltung zu live cooking -Events zu erfahren.
Die Preise:
Wokgemüse mit Bandnudeln & Rinderhack
(als Catering-Lieferung)
• all you can eat für 40 Personen für € 400 ,-
keine Vorspeisen, keine zusätzliche Servicekraft oder kostenpflichtigen Serviceleistungen enthalten.
Wok Buffet
Bei einem Wok-Buffet werden die Gäste aus einer von Ihnen ausgewählten Anzahl an Zutaten individuell bewokkt. Der Gast stellt sich "seinen" Teller nach eigenem Gusto zusammen und diese Portion wandert in den Wok und wird dann frisch zubereitet.
Auch hier haben Sie die Möglichkeit Ihre persönlichen Vorlieben bei der Zutaten-Auswahl zu treffen
Hinweis
Diese Art der Bewirtung braucht seine Zeit und ist deshalb nur für eine Gästeanzahl bis 25 Personen geeignet.
Ab einer Gästeanzahl von 25 Personen empfehle ich Ihnen eine Vorspeise dazu zu buchen. Die Vorspeisen werden nicht vor Ort zubereitet!